من نحن   |   اتصل بنا   |  
علوم وتكنولوجيا
حجم الخط :
عدد القراءات:
2847
12-03-2018 02:07 PM

بالخطوات.. هكذا تكتشفون إن قام أحد بإعادة نشر صوركم!




بدأ موقع التواصل الاجتماعي 'فيسبوك' الاعتماد على تقنية التعرّف إلى الوجه 'Face Recognition'، والتي تمَّ الإعلان عنها في كانون الأول الماضي، إلا أنَّ شركة 'فيسبوك' بدأت بتوسيع انتشارها أخيراً، حيث ظهر لدى الكثير من المستخدمين تنبيهات تخبرهم بأنَّ تقنية التعرف إلى الوجه أصبحت متاحة الآن، حيث تعدّ هذه الميزة مفيدة للغاية عندما يقوم شخص ما برفع إحدى الصور على حسابه الشخصي ويكون بها أشخاص آخرون، حيث يقوم 'فيسبوك' بشكل تلقائي بالإشارة إلى الأشخاص الآخرين، حتَّى وإن لم يقم المستخدم بالإشارة إليهم.

ولعلَّ هذه الميزة مفيدة، كونها تعتبر أداة مفيدة لمنع الأخرين من سرقة صور المستخدم وإعادة استخدامها بدون علمه، حيث سيجد أنَّه قد تمَّ الإشارة إليه في صورة معينة، حتى وإن لم يكن صديقاً لهذا الشخص، كما يمكن للمستخدم التبليغ عن هذا الشخص في حال إساءة استخدام صور المستخدم.

اضف تعليق
اضف تعليقك
لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
الاسم:
البريد الالكتروني: اظهار البريد الالكتروني
التفاصيل: